INGREDIENTES:
.CINTA DE LOMO ENTERA
.1 LITRO DE AGUA PARA EL VAROMA
.SAL GORDA
.ESPECIAS YO LE HE PUESTO: UNA RAMA DE TOMILLO FRESCO, CLAVOS DE OLOR, CANELA EN POLVO,ROMERO SECO, TOMILLO SECO,PIMIENTA, UNA HOJA DE LAUREL Y NUEZ MOSCADA
SE PONE EN LA BANDEJA DEL VAROMA UNA CAPA DE SAL GORDA CON LAS ESPECIAS , SE PONE ENCIMA DE TROZO DE LOMO Y SE LE CUBRE CON MAS SAL HASTA QUE CUBRA TODO, EN EL VASO SE PONE EL AGUA CON LAS MISMAS ESPECIAS PARA QUE COJA MAS SABOR
.CINTA DE LOMO ENTERA
.1 LITRO DE AGUA PARA EL VAROMA
.SAL GORDA
.ESPECIAS YO LE HE PUESTO: UNA RAMA DE TOMILLO FRESCO, CLAVOS DE OLOR, CANELA EN POLVO,ROMERO SECO, TOMILLO SECO,PIMIENTA, UNA HOJA DE LAUREL Y NUEZ MOSCADA
SE PONE EN LA BANDEJA DEL VAROMA UNA CAPA DE SAL GORDA CON LAS ESPECIAS , SE PONE ENCIMA DE TROZO DE LOMO Y SE LE CUBRE CON MAS SAL HASTA QUE CUBRA TODO, EN EL VASO SE PONE EL AGUA CON LAS MISMAS ESPECIAS PARA QUE COJA MAS SABOR
50 MIN, TEMPERATURA VAROMA VEL 2, PASADO EL TIEMPO SE LE QUITA TODA LA SAL CON AYUDA E UN PAÑO HÚMEDO Y PARTIR EN RODAJAS.
SE PUEDE ACOMPAÑAR CON CUALQUIER SALSA.
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