LOMO A LA SAL
INGREDIENTES:
.CINTA DE LOMO ENTERA
.1 LITRO DE AGUA PARA EL VAROMA
.SAL GORDA
.ESPECIAS YO LE HE PUESTO: UNA RAMA DE TOMILLO FRESCO, CLAVOS DE OLOR, CANELA EN POLVO,ROMERO SECO, TOMILLO SECO,PIMIENTA, UNA HOJA DE LAUREL Y NUEZ MOSCADA
SE PONE EN LA BANDEJA DEL VAROMA UNA CAPA DE SAL GORDA CON LAS ESPECIAS , SE PONE ENCIMA DE TROZO DE LOMO Y SE LE CUBRE CON MAS SAL HASTA QUE CUBRA TODO, EN EL VASO SE PONE EL AGUA CON LAS MISMAS ESPECIAS PARA K COJA MAS SABOR SE PONE EL VAROMA Y SE PROGRAMA 50 MIN, TEMPERATURA VAROMA VEL 2, PASADO EL TIEMPO SE LE QUITA TODA LA SAL CON AYUDA DE UN PAÑO HÚMEDO......... Y PARTIR EN RODAJAS.
INGREDIENTES:
.CINTA DE LOMO ENTERA
.1 LITRO DE AGUA PARA EL VAROMA
.SAL GORDA
.ESPECIAS YO LE HE PUESTO: UNA RAMA DE TOMILLO FRESCO, CLAVOS DE OLOR, CANELA EN POLVO,ROMERO SECO, TOMILLO SECO,PIMIENTA, UNA HOJA DE LAUREL Y NUEZ MOSCADA
SE PONE EN LA BANDEJA DEL VAROMA UNA CAPA DE SAL GORDA CON LAS ESPECIAS , SE PONE ENCIMA DE TROZO DE LOMO Y SE LE CUBRE CON MAS SAL HASTA QUE CUBRA TODO, EN EL VASO SE PONE EL AGUA CON LAS MISMAS ESPECIAS PARA K COJA MAS SABOR SE PONE EL VAROMA Y SE PROGRAMA 50 MIN, TEMPERATURA VAROMA VEL 2, PASADO EL TIEMPO SE LE QUITA TODA LA SAL CON AYUDA DE UN PAÑO HÚMEDO......... Y PARTIR EN RODAJAS.
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